Transferencia bancaria

El módulo de transferencia bancaria, permite realizar compras mediante transferencia bancaria. AL final de la compra el cliente puede seleccionar transfrencia Bancaria, y recibe las instrucciones necesarias.

Para configurar el metodo de pago transferencia bancarias, debemos acceder al panel de control de nuestra tienda online en la siguiente dirección http://nombredenuestrodominio/admin y aceder con las credenciales (email y contraseña) que utilizamos en el momento del registro. Una vez validados, veremos el escritorio de nuestro panel de control.

1. En el margen lateral izquierdo seleccionamos Extensiones > Métodos de pagos
  2. Del listado de métodos de pagos, instala, con el boton verde, el módulo transferencia bancaria.
  3. Una vez tengas el módulo instalado, deberas configurar clicando en el boton azul (editar).

Instrucciones para la transferencia : DATOS BANCARIOS DEL INGRESO

• TITULAR:
  • BANCO
  • IBAN: ES00 0000 1852 7926 1090 0939
  • BIC/SWIFT: 00000MMXXX

Rogamos que al hacer el ingreso, se identifique al ordenante del siguiente modo: ‘Nombre del inscrito – publicación suscrita.

• Total : Importe necesario para que se active la opción. Por defecto no ponemos nada.

• Estado del pedido : Procesando

• Geo Zona: All Zones

• Estado : Enabled

• Orden de clasificación: 1