Link Search Menu Expand Document

Stripe

El módulo STRIPE, nos permite el pago mediante cualquier tipo de targeta de credito o debito directamente a una targeta nuestra sin necesidad de contratar la TPV con ningún banco.

Para configurar el módulo STRIPE, debemos acceder al panel de control de nuestra tienda online en la siguiente dirección HTTP://NOMBREDENUESTRODOMINIO/ADMIN y aceder con las credenciales (email y contraseña) que utilizamos en el momento del registro. Una vez validados, veremos el escritorio de nuestro panel de control.

1. En el margen lateral izquierdo seleccionamos Extensiones > Métodos de pagos
  2. Del listado de métodos de pagos, instala, con el boton verde, el método de pago STRIPE.
  3. Una vez tengas el método de pago instalado, deberas configurar clicando en el boton azul (editar) en el metodo de STRIPE para configurarlo.

Antes de configurar el módulo STRIPE, es necesario tener una cuenta activada y configurada en www.stripe.com.

• Entorno: Real (Producción) , se debe poner en Test (Sandbox) para comprobar el correcto funcionamiento.
  • Activar pago seguro 3D para: requiered
  • Llave pública de Test: pk_test_8ddq03sXO5gAeFGDbvWRNyq3 ( la que corresponda )
  • Llave secreta de Test: sk_test_8ddq03sXO5gAeFGDbvWRNyq3 ( la que corresponda )
  • Llave pública de Real: pk_live__8ddq03sXO5gAeFGDbvWRNyq3 ( la que corresponda )
  • Llave secreta de Real: sk_live__8ddq03sXO5gAeFGDbvWRNyq3 ( la que corresponda )
  • Estado de pedido pagado: Procesando
  • Estado del pedido no pagado: Cancelado
  • Estado: Enabled
  • Debug: Disabled
  • Orden de clasificación: Si hay otros metodos de pago pondremos el n´úemo en el que queramos que aparezca este metodo.