Traducción Front End automático

Mediante la API de google translate, podemos utilizar este módulo para traducir automáticamente el Front End (visualización del usuario) des de un idioma principal.

Hay que tener en cuenta que este módulo nos permite traducir el Front End (visualización del usuario) en cualquier idioma pero los mails transaccionales (pedios, comunicaciones con clientes), solo estarán disponibles para los 7 idiomas disponibles de la tienda. Si el idioma utilizado por el usuario no esta instalado y activo en la tienda online, los mails transaccionales se mandarán en el idioma principal de nuestra tienda online.

Para habilitar un idioma disponible en la tienda online consulta aquí para añadir algún idioma nuevo contacta con suport@shopwey.com

**Este módulo necesita una API generada por google translate y es un servicio de pago. Par ver precios y configuración entrar en Google Translate.

Para activar el módulo, una vez tengamos la API google translate.

Entra e inicia sesión en tu zona de administración > https://nombredetudominio/admin

1.- En el margen lateral izquierdo (menú lateral) seleccionamos Sistema>Extensiones > Módulos y clicaremos en el botón verde (Instalar), del módulo New Google Translate

2.- Una vez instalado, clicamos en el botón azul (editar), del módulo New Google Translate.

3.- En la ventana del módulo introducimos lo siguiente:

• Status: Habilitado
  • API key: AIzaSyDIEerHROwSm4u8AGfvMjpztW_ov8PG4Ekg ( La clave API de Google.)
  • URL: https://www.googleapis.com/language/translate/v2
  • Languages: Con la tecla command (en apple) o control (en pc) seleccionamos los idiomas que deseamos tener en la traducción del Front End (Visualización del usuario)

4.- Clicamos en el botón azul (guardar).

En el selector de idiomas del Front End (Visualización del usuario) veremos todos los idiomas selecionados en el módulo.