SEPA

El módulo SEPA, nos permite la recojida de datos del cliente para domicializar la compra de suscripciones. En el momento de la compra, si el cliente selecciona SEPA ( Domiciliación Bancaria ), el sistema muestra un formulario al cliente para que introduzca los datos de domiciliacióóón.

Para configurar el módulo SEPA, debemos acceder al panel de control de nuestra tienda online en la siguiente dirección http://nombredenuestrodominio/admin y aceder con las credenciales (email y contraseña) que utilizamos en el momento del registro. Una vez validados, veremos el escritorio de nuestro panel de control.

1. En el margen lateral izquierdo seleccionamos Extensiones > Métodos de pagos
  2. Del listado de métodos de pagos, instala, con el boton verde, el método de pago SEPA.
  3. Una vez tengas el m´étodo de pago instalado, deberas configurar clicando en el boton azul (editar) en el metodo de SEPA para configurarlo.
  • SEPA Instrucciones: Introduce el nombre y el IBAN de la cuenta para proceder al pago via domiciliación bancaria.
  • Total: no introducimos nada.
  • Order Status: Procesando
  • Geo Zone: All Zones
  • Status: Enabled
  • Sort Order: 3