TPV Redsys

El módulo nos permite configurar el pago mediante TPV ( Terminal Punto de Venta ) de la mayoría de bancos españoles.

Para configurar el metodo de pago REDSYS, debemos acceder al panel de control de nuestra tienda online en la siguiente dirección http://nombredenuestrodominio/admin y aceder con las credenciales (email y contraseña) que utilizamos en el momento del registro. Una vez validados, veremos el escritorio de nuestro panel de control.

1. En el margen lateral izquierdo seleccionamos Extensiones > Métodos de pagos
  2. Del listado de métodos de pagos, instala, con el boton verde, el metodo de pago REDSYS.
  3. Una vez tengas REDSYS instalado, deberas configurar clicando en el boton azul (editar) de REDSYS.

La configuració de este módulo dependerá de las instrucciones proporcionadas por tu banco.

*Nosotros podemos ayudarte en la configuración de este módulo, una vez tengas dado de alta el TPV con tu banco.