Paypal

El módulo de paypal, permite realizar compras mediante cuenta paypal o targeta bancaria.

Para configurar el metodo de pago paypal, debemos acceder al panel de control de nuestra tienda online en la siguiente dirección HTTP://NOMBREDENUESTRODOMINIO/ADMIN y aceder con las credenciales (email y contraseña) que utilizamos en el momento del registro. Una vez validados, veremos el escritorio de nuestro panel de control.

1. En el margen lateral izquierdo seleccionamos Extensiones > Métodos de pagos
  2. Del listado de métodos de pagos, instala, con el boton verde, el módulo paypal standart.
  3. Una vez tengas el módulo instalado, deberas configurar clicando en el boton azul (editar).
  • En la pestaña general:
  • E-Mail: mail@mail.com , el mail relacionado con la cuenta paypal.
  • Modo Sandbox: No ( para test utilizar Yes)
  • Modo debug: Disabled
  • Metodo de transacción: Autorización

Orden de clasificación: SI tenemos más tipos de pago pondremos en número el lugar que queremos que salga en la lista

• Geo Zona: All Zones
  • Estado: Enabled
  • En la pestaña Order Status:
  • Estado Cancelacion Revertida: Cancelado
  • Estado Completado: Completado
  • Estado Denegado: Denegado
  • Estado Expirado: Expirado
  • Estado Error: Failed
  • Estado Pendiente: Pendiente
  • Estado Procesado: Procesado
  • Estado Reintegrado: Cancelado
  • Estado Devolucion: Refunded
  • Estado Anulado: Cancelado