Comisiones afiliados

El programa de afiliados de nuestra tienda online, nos permite que otrso usuarios compartan nuestros productos des de una web externa mediante un código y recibir una comisión.

Para activar el programa de afiliados.

Entra e inicia sesión en tu zona de administración > https://nombredetudominio/admin

1.- En el margen lateral izquierdo (menú lateral) seleccionamos Sistema > Extensiones > Módulos y clicaremos en el botón verde (Instalar), del módulo Afiliados.

2.- Una vez instalado, clicamos en el botón azul (editar), del módulo Afiliados.

3.- Habilitamos el módulo.

4.- En el margen lateral izquierdo (menú lateral) seleccionamos Sistema > Configuración > Clicamos en el botón azul sobre la tienda principal.

5.- Vamos a la pestaña opción sección Afiliados.

- Aprobación Afiliados: Si, para aprobar los nuevos afiliados que se inscriban automáticamente. No para aprobar manualmente a los afiliados.

- Comisión automática: Si, para que automàticamente calcule las. No, para calcular la comisiones nosotros.

- Comisión de Afiliados (%): El tanto por ciento de la comisión del afiliado en número.

- Términos para Afiliados: Enlace a la página de información con las condiciones de afiliados.

- Alerta correo: Si para recibir correo cuando un afiliado se da de alta. No para no recibir el correo.

**Para crear una página de información ver crear página de informaciín