Configuración de Paises y Zonas

Desde zonas podemos habilitar las provincias o estados de los países donde queremos vender.

En el caso que queramos vender a todas las zonas, la plataforma nos permite configurar diferentes costes de envío o impuestos para cada zona

Para habilitar o deshabilitar zonas. Por defecto todas las zonas estan habilitadas.

Entra e inicia sesión en tu zona de administración > https://nombredetudominio/admin

1.- En el margen lateral izquierdo (menú lateral) seleccionamos Sistema > Localización > Zonas.

2.- En el buscador, podemos introducir el nombre de la zona o todas las zonas de un país para poder ver su estado y cambiarlo según nos convenga.

3.- Clicamos en el botón azul (Editar) y en el selector de estado, selecionamos habilitar o deshabilitar según nos convenga.

4.- Clicamos en el botón azul (guardar).

En caso de querer añadir una nueva zona, desde Sistema > Localización > Zonas.

1.- Clicamos en el botón azul (Añadir)

2.- Introducimos los siguientes datos:

- Nombre: Nombre de la zona.
- Código de la zona: Código de 2 dígitos de la zona.
- País: Seleccionar el país de la zona.
- Estado: Habilitar.

3.- Clicamos en el botón azul (Guardar).