Configuración de Países

Desde países podemos habilitar los países donde procederemos a vender.

Una vez habilitado el país, tendremos que habilitar las zonas donde queramos vender. Por ejemplo, podemos habilitar España pero si solo queremos vender en la península, en zonas, tendremos que habilitar todas las provincias de la peninsula y deshabilitar las provincias de la Baleares, Ceuta, Melilla, Las Palmas i Santa Cruz de Tenerife

En el caso que queramos vender a todas las zonas, la tienda online nos permite configurar diferentes costes de envío o impuestos para cada zona

Por defecto tenemos todos los paises de la Unión Europea habilitados. Para poder habilitar o deshabilitar un país.

Entra e inicia sesión en tu zona de administración > https://nombredetudominio/admin

1.- En el margen lateral izquierdo (menú lateral) seleccionamos Sistema > Localización > Países.

2.- En el buscador, introducimos el nombre de país que queremos habilitar o deshabilitar y clicaremos en buscar.

3.- Clicamos en el botón azul (Editar) y en el selector de estado, selecionamos habilitar o deshabilitar según nos convenga.

4.- Clicamos en el botón azul (guardar).

En caso de querer añadir una nuevo país, desde Sistema > Localización > Países.

1.- Clicamos en el botón azul (Añadir)

2.- Introducimos los siguientes datos:

- Nombre: Nombre del país.
- ISO Code (2): Código del País de 2 dígitos.
- ISO Code (3): Código del País de 3 dígitos.
- Formato de dirección: Nada
- Código Postal Requerido: Si / No
- Estado: Habilitado

3.- Clicamos en el botón azul (Guardar).