Configuración de geozonas.

Las Geo Zonas nos permiten configurar los costes de envió o impuestos para cada zona del país.

Por defecto, nuestra tienda online tiene las siguientes Geo Zonas creadas.

• Envío - España - Ceuta y Melilla
  • Envío - España - Islas Baleares
  • Envío - España - Islas Canarias
  • Envió - España - Península
  • Envíos para todos los países de la UE.
  • IVA UE

Entra e inicia sesión en tu zona de administración > https://nombredetudominio/admin

1.- En el margen lateral izquierdo (menú lateral) seleccionamos Sistema > Localización > Geo Zonas.

2.- En el listado de Geo Zonas podemos ver todas las Geo Zonas creadas.

3.- Si Clicamos en el botón azul (Editar) de la Geo Zona prodemos editar la Geo Zona.

4.- Si Clicamos en el botón azul (Añadir) podemos crear una nueva Geo Zona.

Nombre: Nombre para la Geo Zona
Descripción: Descripción de la Geo Zona
País: Clicar en botón azul (Añadir) para seleccionar el País y la zona que queramos para esta Geo Zona.

4.- Clicamos en el botón azul (guardar).