Mostrar los precios solo para usuaris registrados y con sesión iniciada.

La tienda online permite restringir la visualización del precio de los productos a usuarios registrados. Para ver los precios de los productos, el usuario debe estar registrado e iniciar sesión en la tienda online.

Entra e inicia sesión en tu zona de administración > https://nombredetudominio/admin

1.- En el margen lateral izquierdo (menú lateral) seleccionamos Sistema > Configuración y clicaremos, en el listado de tiendas en el botón azul (editar) de nuestra tienda.

2.- Seleccionamos la pestaña Opción.

3.- Vamos a la sección Cuenta y en Mostrar precios con login, clicamos Sí.

4.- Clicamos en el botón azul, guardar.