Concepto y configuración de Multitienda

Tu tienda online te permite tener diferentes Front End’s (Visualización de usuarios):

• Diseñod iferentes para cada Front End.
  • Posibilidad de diferentes grupos de usuarios.
  • Posibilidad de diferentes categorias.
  • Posibilidad de diferentes precios.
  • Posibilidad de diferentes idiomas principales.
  • Posibilidad de diferentes monedas.
  • Posibilidad de diferentes países habilitados.

EL concepto de multi-tienda, nos permitiria, por ejemplo, tener una visualización para Cliente final y otra muy distinta pra mayoristas, trabajando el mismo producto des de el mismo stock con diferentes precios o condiciones de venta.

Para añadir una nueva tienda, tenemos que tener un nombre de dominio o subdominio diferente al utilizado en la tienda principal.

Para añadir una nueva tienda online.

Entra e inicia sesión en tu zona de administración > https://nombredetudominio/admin

1.- En el margen lateral izquierdo (menú lateral) seleccionamos Sistema > Configuración y clicaremos, en el botón azul (Añadir) para crear una nueva tienda.

2.- En la pestaña principal:

- Tienda URL: Pondremos la URL del nuevo dominio **https://dominio_tienda2**
- SSL URL: Pondremos la URL del nuevo dominio **https://dominio_tienda2**

3.- Configuraremos los datos fiscales y de contacto igual que Aquí

4.- Añadiremos plantilla, logo y favicon igual que Aquí