Integración Google Recaptcha V3

La tienda online, incorpora la API de Google Recapcha V3 para proteger los envíos mediante los formularios Web.

Para poder activar el módulo de Google Recaptcha V3, es necesario registrarse y crear las claves necesarias en Google Recapcha

Cuando tengamos las claves de nuestro Google Recapcha V3.

Entra e inicia sesión en tu zona de administración > https://nombredetudominio/admin

1.- En el margen lateral izquierdo (menú lateral) seleccionamos Extensiones > Módulos > Recapcha.

2.- Clicamos el botón Verde (Instalar) para instalar Recapcha.

3.- Clicamos el botón azul (Editar) de Recapcha.

4.- Ponemos:

Status: Enabled
Site key: 6LePce0pAACiutX9ULqd7iPRkJUMn74y4lvNYNi
Secret key: 6LePc87yUAAv5yDBOwM4ciuoOR2I7Z9JGOf6q
Score: 0.4

La Site Key y la Secret Key las obtenemos de Google Recapcha

El Score, lo utilizamos para configurar el nivel de bloqueo en los formularios, en principio ponemos 0.4, pero podemos bajar este número para bloquear más o subirlo para restringir menos.