Configuración de la plantilla, logo y favicon

Escoge una plantilla

Tenemos que introducir los datos fiscales y de contacto del vendedor de la tienda.

Entra e inicia sesión en tu zona de administración > https://nombredetudominio/admin

1.- En el margen lateral izquierdo (menú lateral) seleccionamos Sistema > Configuración y clicaremos, en el listado de tiendas en el botón azul (editar) de nuestra tienda.

2.- Seleccionamos la pestaña Tienda.

3.- Finalmente, selecciona del desplegable plantilla la plantilla que se adapte a tus necesidades.

4.- Clicamos en el botón azul, guardar.

Añade tu logo para la cabecera y el favicon.

1.- En el margen lateral izquierdo (menú lateral) seleccionamos Sistema > Configuración y clicaremos, en el listado de tiendas en el botón azul (editar) de nuestra tienda.

2.- Seleccionamos la pestaña Imagen.

3.- Clicamos en el recuadro de imagen Logo de la tienda y se nos abre una ventana emergente donde clicaremos en el botón azul, editar.

4 .- Se abre el gestor de imagen, y clicamos en el botón azul, subir, para subir nuestra imagen con el logo.

5 .- Clicamos en la imagen subida.

6.- Clicamos en el recuadro de imagen Icono y se nos abre una ventana emergente donde clicaremos en el botón azul, editar.

7 .- Se abre el gestor de imagen, y clicamos en el botón azul, subir, para subir nuestra imagen con el logo.

8 .- Clicamos en la imagen subida.

9.- Clicamos en el botón azul, guardar.

IMPORTANTE: Piensa en una buena organización de carpetas y subcarpetas para guardar las imágenes que subimos.