Configuración de los datos fiscales y de contacto.

Tenemos que introducir los datos fiscales y de contacto del vendedor de la tienda.

Entra e inicia sesión en tu zona de administración > https://nombredetudominio/admin

1.- En el margen lateral izquierdo (menú lateral) seleccionamos Sistema > Configuración y clicaremos, en el listado de tiendas en el botón azul (editar) de nuestra tienda.

2.- Seleccionamos la pestaña General.

3.- Introducimos:

• Nombre de la Tienda: El nombre de la tienda.
  • Propietario: El nombre fiscal del propietario.
  • Dirección: La dirección fiscal
  • Geocódigo: Introducimos las cordenadas tipo 48.858254, 2.294861. Nos mostrará, en la página de contacto, un botón para ver la ubicación en google maps.
  • E-mail: El mail que utilizaremos para enviar y recibir los mails transaccionales (pedidos) de nuestra tienda online.
  • Teléfono: Número de teléfono de contacto.
  • Fax: Número de fax, en caso de que sea necesario.
  • Horarios Tiendas: Los horarios de apertura de la tienda física o atención al cliente.
  • Comentaris: Aquí podemos indicar cualquier otra apreciación a los clientes (no aceptamos cheques, no tenemos tienda física, el horario es de atención comercial…)

4.- Seleccionamos la pestaña Tienda.

5.- Introducimos :

• Meta Titulo: El nombre de la tienda online.
  • Meta Descripción: La descripción de tu tienda online.
  • Palabras Clave: Se pueden introducir 5 palabras clave de posicionamiento.

6.- Seleccionamos la pestaña Local.

7.- Introducimos :

• País: El país del vendedor de la tienda.
  • Provincia: La provincia del vendedor de la tienda.
  • Lenguaje en tienda: El lenguaje principal de la tienda.
  • Moneda: La moneda de uso en la tienda, por defecto, Euro.
  • Clase de medida: Unidad de medida que queremos utilizar, por defecto, centímetro.
  • Clase de peso: Unidad de peso que queremos utilizar, por defecto, Kilogramo.

8.- Clicamos en el botón azul, guardar.

Importante : Si no tenemos los datos de la pestaña local bien introducidos, puede dar problemas en el momento de calcular el IVA en los pedidos.