Añadir Nuevo idioma

Por defecto la tienda online incorpora 7 idiomas en el Front End:

• Alemán
  • Catalán
  • Chino
  • Español
  • Francés
  • Inglés
  • Portugués

5 idiomas en el Back End:

• Chino
  • Español
  • Francés
  • Inglés
  • Portugués

En primera instancia, solo encontrarás configurado el lenguaje Español por defecto, tanto en el Front End (visualización del usuario) como en el Back End (Zona de administración de la tienda).

Para poder utilizar cualquier de los idiomas disponibles en la tienda online, debemos verificar que estos idiomas están añadidos y habilitados.

Entra e inicia sesión en tu zona de administración > https://nombredetudominio/admin

1.- En el margen lateral izquierdo (menú lateral) seleccionamos Sistema > Localización > Lenguajes

2.- En el listado de lenguajes veremos los lenguajes instalados.

Recuerda que solo tenemos disponibles los 7 idiomas anteriores, si quieres añadir algún idioma nuevo contacta con suport@shopwey.com

3.- Si tenemos el idioma deseado en la lista de lenguajes, clicamos en el botón azul (Editar) de la línea del idioma deseado.

4.- En el desplegable Estado: Ponemos Habilitado.

5.- Clicamos en el botón azul (Guardar)

Si no encontramos el idioma deseado en la lista de idiomas, tendremos que añadir el idioma deseado, teniendo en cuenta los idiomas disponibles anteriormente.

1.- En la ventana del listado de idiomas instalados, clicamos en el botón azul (añadir)

2.- Se nos abre una ventana con los siguientes campos a rellenar.

Nombre:
Código:
Local:
Imagen:
Directorio:
Estado:
Orden de Clasificación:

Para añadir Inglés pondremos lo siguiente:

Nombre: English
Código: en
Local:en_US.UTF-8,en_US,en-gb,english
Imagen: gb.png
Directorio: english
Estado: Habilitado
Orden de Clasificación: Aquí pondremos el orden de clasificación del idioma en el menú de idiomas del Front End (Visualización del usuario)

Clicamos en el botón azul (guardar) para añadir el nuevo idioma.

Para añadir Catalán pondremos lo siguiente:

Nombre: Català
Código: ca
Local:ca.ES.UTF-8,ca_ES,catalan
Directorio: catalan
Estado: Habilitado
Orden de Clasificación: Aquí pondremos el orden de clasificación del idioma en el menú de idiomas del Front End (Visualización del usuario)

Clicamos en el botón azul (guardar) para añadir el nuevo idioma.

Para añadir Alemán pondremos lo siguiente:

Nombre: Deutsch
Código: de
Local: de_DE.UTF-8,de_DE,de-de,german
Imagen: de.png
Directorio: deutsch
Estado: Habilitado
Orden de Clasificación: Aquí pondremos el orden de clasificación del idioma en el menú de idiomas del Front End (Visualización del usuario)

Clicamos en el botón azul (guardar) para añadir el nuevo idioma.

Para añadir Francés pondremos lo siguiente:

Nombre: French
Código: fr
Local: fr,fr-FR,fr_FR.UTF-8,french
Imagen: fr.png
Directorio: french
Estado: Habilitado
Orden de Clasificación: Aquí pondremos el orden de clasificación del idioma en el menú de idiomas del Front End (Visualización del usuario)

Clicamos en el botón azul (guardar) para añadir el nuevo idioma.

Para añadir Portugués pondremos lo siguiente:

Nombre: Portuguese
Código: pt
Local: pt-BR,pt_BR.UTF-8,pt_BR,pt-br,portuguese
Imagen: pt.png
Directorio: portuguese
Estado: Habilitado
Orden de Clasificación: Aquí pondremos el orden de clasificación del idioma en el menú de idiomas del Front End (Visualización del usuario)

Clicamos en el botón azul (guardar) para añadir el nuevo idioma.

Para añadir Chino pondremos lo siguiente:

Nombre: 中国中国
Código: zh-cn
Local: zh_CN.UTF-8,zh_CN,zh-cn,zh_cn,chinese
Imagen: zh.png
Directorio: chinese
Estado: Habilitado
Orden de Clasificación: Aquí pondremos el orden de clasificación del idioma en el menú de idiomas del Front End (Visualización del usuario)

Clicamos en el botón azul (guardar) para añadir el nuevo idioma.