Escoge una plantilla

Para poder seleccionar una plantilla de diseño, debemos acceder al panel de control de nuestra tienda online en la siguiente dirección http://nombredenuestrodominio/admin y aceder con las credenciales (email y contraseña) que utilizamos en el momento del registro. Una vez validados, veremos el escritorio de nuestro panel de control.

1.- En el margen lateral izquierdo seleccionamos Sistema > Configuración y clicaremos, en el listado de tiendas en el boton azul (editar) de nuestra tienda.

2.- Seleccionamos la pestanya Store.

3.- Finalment selecciona del desplegable plantilla la plantilla que se adapte a tus necesidades.